网站首页 / 宣传教育
凤阳县残联赴定远藕塘烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
浏览次数:149  作者: 县纪委    发布时间:2019-10-08

9月30日上午,凤阳县残联组织在职党员赴定远藕塘烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员们怀着无比崇敬的心情,向革命先烈鞠躬默哀,深切表达追思之情;在党组书记、理事长胡少飞带领下,全体党员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词;在藕塘革命纪念馆,大家认真聆听了刘少奇、叶挺、罗炳辉等老一辈革命家在抗日战争、解放战争时期抛头颅、洒热血的英雄事迹,学习传承老一辈无产阶级革命家的初心使命。

通过开展此次主题教育活动,使党员们在新时代对党的初心和使命有了更加深刻的理解和体会。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻牢记党员身份,牢记宗旨观念,以实际行动继承先烈们的伟大革命精神和爱国情操,为县残疾人事业发展做出新的更大的贡献。(卢松)