网站首页 / 党风党政
驻凤阳县检察院纪检监察组开展节后纪律作风建设督查
浏览次数:817  作者: 县纪委    发布时间:2019-10-08

为加强纪律作风建设,避免松懒散现象的发生,10月8日,驻县检察院纪检监察组会同相关部门对该院开展了纪律作风建设集中督查活动。

期间,督察组一行对节日期间的值班考勤、办公场所安保及假日内干警行为规范、车辆入库登记情况等进行检查。重点对干警节后到岗情况、工作状态、执行工作纪律情况等进行深入细致的检查,实地查看了干警是否按时上班、到岗到位;是否严格执行请销假制度;是否在上班时间办私事、上网聊天、玩游戏、看影视节目、购物等与工作无关的事情,督促干警严格遵守机关工作纪律,迅速回归正常工作状态。

该院纪检监察组开展的节后专项督查活动,有限效预防了检察人员脱岗漏岗、纪律散漫、无心工作等“节后综合症”,确保国庆节后及时“收心归位”,以积极的姿态投入到正常的工作中,促进各项工作规范有序、安全稳定,使司法行为、工作作风、工作效率得到有效提升。