网站首页 / 宣传教育
县卫健委举行“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班式
浏览次数:237  作者: 县纪委    发布时间:2019-10-09

读书班.jpg

10月7日上午,凤阳县卫健委“不忘初心 、牢记使命”主题教育读书班在小岗干部学院举行开班仪式。委机关全体党员干部、入党积极分子、委属各党支部书记参加活动。

卫健委此次集中学习周为期4天,认真对标县委读书班的部署要求,自觉接受县委第七巡回指导组的具体指导,有序开展自学、主题教育、党性教育、主题研讨等活动。

开班式上,委党委书记鲁进围绕“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动,结合当前卫健系统工作重难点为与会人员作形势政策报告会。随后,县委党校副校长陶东凤为大家作“不忘初心 、牢记使命”主题教育理论宣讲。

会议要求,一是严格落实县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和县委关于主题教育读书班安排,提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义。二是进一步强化对“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求的理解把握,要把读书班作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升服务能力的有效实践。三是坚持学深悟透、知行合一,要通读《选编》、《纲要》,重点学习理解习近平总书记重要指示批示精神和县委主题教育活动会议精神,把自己的思考和认识摆进去,把工作和实际融进去,深入推动主题教育各项工作任务落到实处。