网站首页 / 宣传教育
板桥镇召开“三个以案”警示教育专题学习会议
浏览次数:220  作者: 县纪委    发布时间:2019-10-09

2ec03ee9532cb786ac6016e9f6efe17e.jpg

为充分发挥“三个以案”警示教育作用,提高党员干部对形式主义官僚主义的危害性和严重性的认识。近日,凤阳县板桥镇组织党员干部开展“三个以案”警示教育活动。

该镇纪委书记领学了《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》,传达了县关于做好近期警示教育有关工作的通知,并紧密联系思想和工作实际,以反面典型案例为警示,对基层工作中存在的形式主义官僚主义突出表现进行详细解读。

会议强调,新形势下,全体党员干部要自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,带头开展以案警示教育活动,把学习成果落实到干好本职工作;要以“三个以案”警示教育为抓手,全面对照,力戒形式主义官僚主义,做思想上、政治上、行动上的明白人。