网站首页 / 党风党政
板桥镇召开形式主义、官僚主义集中整治专题会议
浏览次数:1323  作者: 县纪委    发布时间:2019-10-23

0b78d42629d60b3c332010d98a628b0d.jpg

10月21日上午,凤阳县板桥镇召开形式主义、官僚主义集中整治专题会议,各村(社区)联系村领导、党组织书记参加会议。

会上,镇相关负责人传达了县委主题教育办公室关于形式主义官僚主义突出问题专项整治方案的文件精神。会议指出,要将整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对四风的首要任务、长期任务往深里抓实里做。

会议强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,坚决贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,全面深入细致做好形式主义、官僚主义集中整治工作。二是要自查自纠查漏补缺,坚持工作一切从实际出发,理论联系实际,实事求是。三是对形式主义、官僚主义问题确保监督举报渠道畅通,及时发现问题线索,通报曝光典型案例。