网站首页 / 图片新闻
凤阳县纪委监委主题教育专题调研成果交流会召开
浏览次数:1591  作者: 县纪委    发布时间:2019-10-31

10月30日上午,凤阳县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任成学斌主持会议并讲话,县委第一巡回指导组组长朱正到会指导。

会上,领导班子成员逐一结合工作职责和调研课题,围绕纪检监察信访举报办理、农村党员违纪违法问题处置、审查调查安全、案件查办等内容进行交流研讨,查找问题,剖析原因,提出对策建议。

县委第一巡回指导组组长朱正对县纪委监委班子成员主题教育调研成果给予充分肯定并进行了点评讲话。他指出,县纪委监委对主题教育高度重视,始终紧扣不忘初心、牢记使命”主题主线,坚持以上率下、用心用力,以问题为导向,各位班子成员的调查研究深入透彻、报告内容翔实,查找问题精准、分析原因深刻,既提出了操作性较强的具体意见和办法,也体现了大局意识,突显了政治站位。

成学斌强调,要深入开展主题教育,推进调研成果转化。要树立问题导向,加大调研力度,真正沉下去了解民情、掌握实情,使调查研究的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为保持同人民群众血肉联系的过程,成为推动纪检监察事业发展的过程。要坚持效果导向,对调研报告进一步修改完善,切实把好经验好做法总结出来,把好对策好建议提炼出来,真正把调查研究成果运用好、作用发挥好,及时转化为思路、举指,指导实践、推动工作。

委班子成员、县委巡察办负责人、委主题教育办负责人参加会议。

IMG_8774.JPG

县委常委、县纪委书记、县监委主任成学斌主持会议并讲话

IMG_8799.JPG

县委第一巡回指导组组长朱正到会指导、点评

IMG_8764.JPG

会议现场