网站首页 / 图片新闻
凤阳县纪委监委召开理论中心组集体学习(扩大)会议暨全县纪检监察工作会议
浏览次数:1213  作者: 县纪委    发布时间:2019-10-31

IMG_8862.JPG

 

IMG_8848.JPG

 

10月31日,县纪委监委在二楼会议室召开理论中心组集体学习(扩大)会议暨全县纪检监察工作会议。县委常委、纪委书记、监委主任成学斌出席并讲话。县纪委监委领导班子成员,县纪委监委机关、县委巡察机构全体人员,各乡镇纪委书记,县直各纪检监察机构全体人员参加会议。会议由县纪委副书记、监委副主任徐长菊主持。

县纪委副书记、监委副主任丁华勇通报了全县纪检监察机关2019年前三季度监督检查审查调查工作情况。从今年前三季度总体数据来看,反映出我县群众监督的积极性不断增强,审查调查工作力度进一步加大,纪检监察工作更加扎实、质效大幅提升。监督检查审查调查工作重点更加突出,查处涉黑涉恶“保护伞”“关系网”仍是我县当前纪检监察工作的重中之重。他还就办案质量、提高办案效率、重点工作等提出了要求。

最后,成学斌书记表示,今年以来,全县纪检监察机关认真贯彻落实中央和省、市、县委有关决策部署,聚焦中心工作,突出重点任务,进一步强化监督检查,不断加大审查调查,持续保持惩治腐败高压态势,纪检监察工作取得了明显成效。他还强调,作为纪检监察干部,一是要更加注重提高政治站位;二是比一般党员干部更加严于律己,防微杜渐,严防出现“灯下黑”;三是要更加增强理想信念,敢于勇于主动担当职责,强党性,强责任,树正气,做表率。