网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳县住建局、重点工程建设管理服务中心开展新人任前谈话
浏览次数:824  作者: 县纪委    发布时间:2019-11-06

图片1.png

 

11月6日上午,凤阳县住建局、县重点工程建设管理服务中心召开2019年度新招录事业单位人员上岗前集中廉政谈话,会议由县纪委、监委派驻住建局纪检组组长刘磊主持,12名新招录工作人员和住建局、重点工程建设管理服务中心办公室人员参加了会议。

会上,纪检组长刘磊对与会的12名新招录的同志表示欢迎,同时对如何贯彻执行“中央八项规定”精神及严格执行“六大纪律”等方面进行了讲解,并结合相关案例介绍了党风廉政建设工作有关内容。

会议要求:一是要廉洁从业,严于律己。任前廉政谈话既是学习共勉,也是警示教育,目的是告诉新入职同志谨记遵守党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。二是要加强学习,提高修养。要把学习当做是一种生活态度和工作常态,要把学习作为一种政治责任,自我净化、自我完善、自我提高。结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋发有为,砥砺前行。三是要以事业为重,勤勉高效。希望大家珍惜岗位,珍惜前途荣誉,主动适应新的岗位,尽快适应新的角色,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上。

新招录的工作人员纷纷表态,在今后的工作中将不辜负单位的关心,恪尽职守,廉洁从业,扎实工作,努力在新的工作岗位上有新的作为和贡献。(县重点工程建设管理服务中心 蔡鹏)