网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳县公安局召开“三个以案”等重点工作会议
浏览次数:1021  作者: 县纪委    发布时间:2019-11-08

三个以案会议.jpg

 

11月8日上午,县公安局在九楼会议室召开“三个以案”等重点工作会议。县政府副县长、局党委书记、局长李金山及局班子全体成员、局属各单位负责人参加了会议。

李金山副县长就当前几项重点工作及队伍建设提出要求:一是绩效考核要冲刺发力。接近年尾,各单位要以“绩效考核”论英雄、论成败,确保年度绩效考核工作在全市取得较好位次。二是全面做好扫黑除恶“回头看”迎检工作。中央扫黑除恶督导组已进入我省多日,作为重点检查县,全局上下要主动作为、全警参与、全力以赴确保“回头看”顺利圆满完成。三是“双提升”工作要全面提升。目前省民调正在进行之中,各单位尤其是派出所要按照前期部署深入村民组和农户家中做好宣传发动和打击“黄赌毒”、侵财案件等,同时要充分利用好村(居)民小组信息员配合公安机关巡逻、接处警及值班备勤等相关工作。四是要坚决做到“三个以案”。针对县公安局个别民警存在的受贿、甘当“保护伞”等严重违法犯罪行为,各单位以案示警、以案为戒、以案促改,并迅速传达到每一位民(辅)警,立即在全局范围内开展一次队伍纪律作风大整顿。