网站首页 / 宣传教育
凤阳县纪委监委召开理论中心组集体学习会议
浏览次数:891  作者: 县纪委    发布时间:2019-11-14

IMG_8986.JPG

11月14日,凤阳县纪委监委召开理论中心组学习暨月度工作例会。

会议传达学习了《十九届四中全会公报》、国家监察委员会《关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、互相制约严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知》、省纪委《关于2019年上半年扶贫领域案件质量检查情况的通报》。会议还通报了1至10月份全县纪检监察信息稿件采用情况。

会议要求,各室(部)要围绕中心、聚焦主业、提升自我,齐心协力抓好年尾工作。一是紧盯目标任务。要围绕目标任务,一项一项对照,紧盯时间节点,加快工作节奏、注重工作效率,确保工作成效。二是突出工作重点。坚持问题导向,找短板、补短板、强短板,以强有力的措施、务实有效的方式方法推动工作落实。三是树立全局观念。要树立全委一盘棋思想,增强协作意识,攥指成拳、共同发力,要敢于担当、勇于作为,以高度的责任感和使命感推动全委年底工作高效、有序开展。

会上,县纪委监委机关各室部负责人还书面汇报了10月工作完成情况及11月份工作计划。县纪委监委领导班子成员,县委巡察办,县纪委机关各室(部)负责同志参加了会议。