网站首页 / 工作动态
凤阳:组织观看省纪委监委“不忘初心 牢记使命”主题教育先进事迹报告会
浏览次数:799  作者: 县纪委    发布时间:2019-11-14

IMG_8961.JPG

 

11月12日,凤阳县纪委监委组织观看省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频。县纪委监委领导班子成员,县纪委监委机关、县委巡察机构全体人员,各派驻(出)机构,乡镇纪委书记等观看视频。

报告会上,安徽纪检监察系统先进典型代表赵寒亚、颜亮亮、陈晓华和潘诗梅等4名同志向参会纪检监察干部,分别从不同角度讲述各自的工作感悟和先进事迹,用感人的事迹、真挚的情感、朴实的言语、深切的体会,讲述着自己坚定理想信念、牢记初心使命、敢于担当作为、贯彻群众路线的先进事迹,精彩的宣讲不时迎来阵阵掌声,引起与会同志们的强烈共鸣。

成学斌强调,纪检干部要以观看此次先进事迹报告会为契机,学习先进典型人物的精神品质。一是强化责任担当,增强政治觉悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是把初心使命转变为锐意进取、真抓实干的行动自觉,勇于担当、主动作为、干在实处、走在前列,推动主题教育取得实效。

会后,凤阳县纪委监委机关很多干部表示,深受触动,要向先进典型代表学习,加强党性修养,持续改进作风,认真履职尽责,立足本职,扎实工作,为推动我县纪检监察工作高质量发展做出自己应有的贡献。