网站首页 / 基层动态 / 县直
县住建局召开“对照党章党规找差距”专题会议
浏览次数:514  作者: 县纪委    发布时间:2019-11-18

2019年11月16日,县住建局围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》及县委对照党章党规找差距相关要求,在住建局三楼会议室召开了领导班子对照党章党规找差距专题会议。

会议由住建局党组书记、局长吕会鹏主持,会上开展了以下议程:一、集体学习。吕会鹏同志领学《党章》,共同学习《准则》和《条例》;二、党组成员分别作“对照党章党规找差距”发言;三、吕会鹏同志对县住建局近期主题教育工作开展情况作阶段性报告;四、巡回指导组领导对住建局主题教育工作进行指导讲话。

通过此次对照党章党规找差距,就是要让县住建系统党员领导干部从自身检视问题、正视问题、整改问题,让每一位党员领导干部都要从自身实际出发,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从而更加细致、全面的做到“三摆进、三找出、三到位”。(徐涛)