网站首页 / 宣传教育
府城镇召开规范村级财务管理会
浏览次数:369  作者: 县纪委    发布时间:2019-11-29

proxy (1).png

11月28日下午,府城镇召开规范村级财务监督管理会,府东社区等9个社区党组织书记和文书参加了会议。

会上,镇纪委书记殷兆辉通报了县委第六巡察组对府城镇的巡察情况,要求各社区认真学习村级财务管理相关规定,全面梳理本社区可能存在的违规发放津补贴等财务管理问题,对巡察中发现的社区在财务管理上存在的问题进行立行立改,做到举一反三。

镇“三资”管理中心主任朱景昌宣读了《府城镇“三资”管理办法》,要求各社区充分学习并严格遵守府城镇“三资”管理办法,以巡察发现的问题为例,举一反三,加强社区财务管理。

会议要求,各社区要充分摆正思想认识、戒除侥幸心理,压实党风廉政建设主体责任,针对巡察发现的问题,落实整改工作责任,采取切实可行的措施,立行立改违规发放津补贴等财务管理问题,进一步规范财务管理,并常态保持立行立改成果。