网站首页 / 党风党政
凤阳县税务局召开新任股级干部集体廉政谈话会议
浏览次数:2329  作者: 县纪委    发布时间:2019-12-06

5L9A3666_副本.jpg

12月4日上午,凤阳县税务局召开新任股级干部集体廉政谈话会议。县局党委委员、副局长胡振江,县局党委委员、纪检组长潘昌虎出席会议。县局人事教育股负责人及12名新任股级干部参加会议。

会上,潘昌虎组长在对新任职干部的集体廉政谈话中强调,一要加强学习,尤其是加强对党风廉政建设制度及相关知识的学习。二要旗帜鲜明讲政治,要时刻牢记自己是党的干部,进一步提高政治站位,强化政治担当,保持政治忠诚,增强政治定力,强化“四个意识"。三要按照《中国共产党廉洁自律准则》,对自己高标准严要求,履职尽责,廉洁自律。四要筑牢思想防线,要筑牢拒腐防变思想防线,时刻保持清醒的头脑,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。始终以良好的人品道德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的期望,做勤政廉洁的典范。

新任职干部逐一进行了表态发言,大家纷纷表示,首先感谢组织的培养和信任,其次一定会尽快进入新的角色,在新的岗位上加强学习、提高素质,履职尽责、敢于担当,进一步树牢廉政意识,时刻保持清醒的头脑,为凤阳税收事业贡献自己的一份力量。