网站首页 / 巡察工作
县委第三巡察组回访检查县卫健委巡察整改工作会召开
浏览次数:2060  作者: 县纪委    发布时间:2019-12-24

12月23日上午,县委第三巡察组回访检查县卫健委巡察整改工作会召开。巡察组组长张劲松及成员,卫健委班子成员、机关科室、委直属单位主要负责人参加了会议。

会上,卫健委党委书记鲁进就巡察反馈意见整改情况作了汇报,巡察组组长张劲松通报了《2019年巡察整改回访检查工作方案》,介绍了此次巡察回访检查的途径和方法,并就回访检查工作提出要求,一是提高思想认识,充分认识回访检查工作的必要性和严肃性;二是把握工作重点,从严从实开展回访检查;三是强化政治担当,共同完成县委交办的工作任务。

卫健委党委书记鲁进表示,将密切配合回访巡察组的工作,坚决把巡察整改工作当成重要政治任务抓紧抓好,严格按照巡察组提出的工作意见,做到快速响应和厉行厉改,使巡察整改见效见底。