网站首页 / 党风党政
凤阳县召开市脱贫攻坚暗访组反馈问题整改推进调度会
浏览次数:2936  作者: 县纪委    发布时间:2019-12-25

IMG_9114_副本.jpg

12月25日上午,凤阳县召开市脱贫攻坚暗访组反馈问题整改推进调度会,县纪委副书记、监委副主任丁华勇出席会议并讲话。

会议领学了《关于报备扶贫领域问题线索处置情况的通知》文件精神,通报了市脱贫攻坚暗访组反馈有关问题。

丁华勇指出,各派驻(出)县扶贫开发领导小组成员单位纪检监察机构、乡镇纪委要压实派驻单位党组(党委)、乡镇党委主体责任,认真排查、收集、处置驻在部门和监督单位相关问题线索,尤其是加大扶贫领域问题线索排查力度。针对关于部分转交件没有查深查透的问题,要加大核查力度,争取在本月底前核查清楚。

丁华勇强调,各单位要进一步提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚专项巡视整改工作的重要意义,切实履行好监督责任;要进一步严实工作作风,对此次明察暗访反馈问题,举一反三,全面再排查再整改,确保整改到位。

县纪委监委机关相关室(部)负责同志、县直各纪检监察机构负责同志,相关乡镇纪委书记参加了会议。