网站首页 / 宣传教育
凤阳县纪委监委举行《应知应会》知识测试
浏览次数:1711  作者: 县纪委    发布时间:2019-12-25

12月25日下午,凤阳县纪委监委举行纪检监察干部《应知应会》知识测试,县纪委县监委机关各部室、各派驻纪检监察组、县委巡察机构100余名纪检监察干部参加测试。 

本次知识测试采取闭卷方式,设置单项选择和判断题两类题型,试题内容围绕《纪检监察干部应知应会知识手册》,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党纪处分条例、监督执纪工作规则、监察法、监督执法工作规则等法律法规,重点考察政治理论和纪检监察业务基本知识。

据悉,此次测试在全县纪检监察干部中引起强烈反响,也掀起了一股学习热潮。大家纷纷表示,以备考为契机,通过多种形式的学习,补精神之钙、强理论之基、充业务之电,进一步提升了政治素养和业务能力。

IMG_9119.JPG

测试现场

IMG_9150.JPG

测试现场