网站首页 / 党风党政
把“严”的主基调长期坚持下去 --住建局召开2019年度总结大会暨党风廉政工作会议
浏览次数:765  作者: 县纪委    发布时间:2020-01-21

mmexport1579573308451.jpg

1月18日,县住房和城乡建设局召开2019年度总结大会暨党风廉政工作会议,驻县住房和城乡建设局纪检组组长刘磊通报了2019年度党风廉政建设和反腐败斗争情况。

会上,纪检组组长刘磊以身边人、身边事、自办案件为例进行以案示警,告诫全体公职人员要见贤思齐、见善思齐、要以案为戒、以人为戒、以事为戒,算好自己的政治账、经济账、亲情账,时刻紧绷“不敢腐”的思想之弦,充分认识“不能腐”的制度网越织越密、笼子越扎越牢的形势,牢固树立“不想腐”的思想自觉和行动自觉,时刻守住底线、不越红线、不踩高压线,争做“不忘初心、牢记使命”的忠诚战士。

会议强调,“两节”期间召开党风廉政工作会议,既是持之以恒正风肃纪反腐、推动全面从严治党的规定动作,也是把“严”的主基调长期坚持下去的必然要求,释放出监督执纪问责将越来越严的强烈信号,全体公职人员要遵规守纪、廉洁自律,过廉洁文明,风清气正的节日。