网站首页 / 基层动态 / 乡镇
府城镇:元宵节看望慰问抗疫一线工作人员
浏览次数:712  作者: 县纪委    发布时间:2020-02-09

传统节日元宵节来临之际,正值抗击新冠肺炎疫情进入关键之时期,2月8日上午,凤阳县府城镇组织由党委、政府和人大负责人组成的慰问组,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员。

“从年前开始大家都没休假,坚持在岗位上奋斗,你们是府城人民安全保障的大后方,守的是府城人民的安全,辛苦你们了!大家在工作的同时也一定要做好预防工作,保证好自身的安全。”

府城镇党政负责人和人大主席先后来到洪武派出所和府城派出所,向奋战在防控一线的干警表示感谢,亲切询问了他们自身防护措施、衣着保暖和生活取暖等情况,分别给他们送去了20箱食物等慰问品,叮嘱他们做好自身防护、自身保暖和自身安全。

“工作人员防护措施怎么样?生活能不能得到保障?”在鼓楼医院,府城镇党政负责人反复叮嘱,“一定要严防守控,配合辖区内各单位和村、社区各卡点做好消毒防疫和重点人员随访,不能漏了一户一车一人,切实从源头加强疫情防控,把好防控第一关,坚决守住疫情防控的安全防线,全力以赴打好打赢疫情防控这场硬仗!”

据悉,为进一步做好关心坚守在抗疫一线人员工作,府城镇党委、政府千方百计,多方统筹,共筹集价值数十万元的口罩、消毒液和食品等抗疫物资,由慰问组到辖区各单位站点开展慰问。

此次慰问让战斗在一线的工作人员感受到温暖,他们纷纷表示,将会继续尽职尽责,坚守岗位,坚决保卫人民群众的身体健康和生命安全。(府城镇  王从维)