网站首页 / 宣传教育
市纪委书记李玉平到凤阳检查指导工作
浏览次数:459  作者: 县纪委    发布时间:2020-03-06

3月5日上午,市委常委、纪委书记、市监委主任李玉平到凤阳检查指导工作。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县委常委、纪委书记、县监委主任成学斌,副县长、县公安局局长李金山陪同。

李玉平随机来到宁洛高速小岗村出入口交管执勤点、凤阳县新冠肺炎密切接触者集中医学观察点、福莱特光伏玻璃有限公司、火凤凰新材料科技有限公司、凤翔大道大青郢交管执勤点、中都西苑农贸市场、丁香花园小区疫情防控执勤点、新润发超市、楼西街疫情防控执勤点等地进行实地走访查看。

每到一处,李玉平都对相关工作开展情况进行了详细询问和了解。在宁洛高速小岗村出入口交管执勤点,李玉平看望慰问了交管执勤民警,要求他们在疫情防控期间做好正常交通管理的同时,要确保道路畅通。来到凤阳县新冠肺炎密切接触者集中医学观察点,李玉平在了解观察点疫情防控、隔离观察等工作开展情况后指出,对于疫情防控,要外防输入、内防扩散,现在更要注意防控反弹,观察点要做好卫生保洁消毒工作,同时,他还指出了中医药在新冠肺炎治疗中的重要作用。在福莱特光伏玻璃有限公司、火凤凰新材料科技有限公司,李玉平在了解企业疫情防控措施、新材料产品的性能价格及生产线生产情况后指出,企业要在严格做好疫情防控工作的同时,有序复产复工,并逐步恢复提高产能。来到凤翔大道大青郢交管执勤点,李玉平对凤阳、蚌埠两地道路通行、工人进厂上班采取的防控措施、检测工作等进行了解后指出,交管执勤人员要保持道路畅通,经开区企业要做好疫情防控,对进厂工人做好防控安排和检测工作。在中都西苑农贸市场、新润发超市,李玉平查看了市场、超市的经营秩序,了解了场所内采取的凭证进出、出入登记、测量体温等疫情防控措施,要求加强卫生清洁消毒工作和管控检测,放管结合。在丁香花园小区、楼西街疫情防控执勤点,李玉平看望慰问了执勤人员,询问了解了小区疫情防控措施,要求执勤点防控措施要落到实处,既要务实有效,又要方便群众。

01.jpg

在凤阳县新冠肺炎密切接触者集中医学观察点检查指导工作

02.jpg

在福莱特光伏玻璃有限公司检查指导工作

03.jpg

在火凤凰新材料科技有限公司检查指导工作

04.jpg

在凤翔大道大青郢交管执勤点检查指导工作

05.jpg

在丁香花园小区疫情防控执勤点检查指导工作

06.jpg

在新润发超市检查指导工作

07.jpg

在楼西街疫情防控执勤点检查指导工作