网站首页 / 宣传教育
凤阳:不负春光  植树正忙
浏览次数:427  作者: 县纪委    发布时间:2020-03-09

20200309090830358_myIqeB2D.jpg

春回大地万物苏,植树播绿正当时。为积极响应县委开展义务植树活动的号召,3月7日上午,凤阳县纪委监委机关党员干部奔赴凤凰山开展义务植树活动,为正在践行绿色发展理念的凤阳种新苗、添新绿。

“你那个坑还要挖深一些”“多培些土,踩紧踩实才稳当……”植树现场,大家分工协作、相互配合,挥锹铲土、填入树苗、培实新土,每个人都干劲十足、情绪高涨,植树现场一片热火朝天的忙碌景象。

通过植树活动,进一步增强了机关党员干部参与生态环境保护、建设美好家园的共识,树牢了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

“尽一份社会责任,享无限劳动快乐”。 近年来,县纪委机关形成了爱树植树的传统,每年3月机关党员干部都要开展义务植树活动,展示纪检监察干部对绿色的热爱,对净化空气、维护生态的信心和决心。