网站首页 / 宣传教育
税务局纪检组深入基层税务分局督导疫情防控和税收政策落实工作
浏览次数:455  作者: 县纪委    发布时间:2020-03-12

3月11日,凤阳县税务局纪检组深入基层税务分局调研督导疫情防控和税收政策落实情况,传达总局、省、市局疫情防控期间相关文件精神,并亲切看望奋战在疫情防控第一线的税务干部。

纪检组一行实地查看了各个分局办税服务室消毒清洁、防护用品配备等情况,详细了解疫情期间预约办税、网上办税、纳税服务热线接听等办税情况。

县税务局党委委员、纪检组长潘昌虎强调,当前疫情防控形势依然严峻,广大税干要进一步提高政治站位,严守纪律规矩,在抗击疫情中践行初心使命,在服务发展中彰显担当作为。

潘昌虎要求,服务窗口要不断优化纳税缴费服务,积极推行“非接触式”办税服务,引导纳税人通过电子税务局、客户端、自助办税终端等方式办理业务;严格落实办税服务厅值班、热线咨询、导税等服务,加强防护措施,确保纳税人、缴费人和工作人员安全;遵守疫情防控纪律,提高政治站位,积极主动作为,严守规章制度,依法依规做好疫情防控期间各项工作。