网站首页 / 图片新闻
市委常委、市纪委书记、监委主任李玉平到凤阳循环经济产业园调研指导工作
浏览次数:475  作者: 县纪委    发布时间:2020-03-13

微信图片_20200313082602.jpg

3月11日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任李玉平,市税务局局长张昌德一行莅临凤阳循环经济产业园调研指导工作。县委副书记、县长罗圣权,县委常委、纪委书记、监委主任成学斌,副县长朱震,县税务局局长殷武,管委会主任赵祥礼陪同调研。

李玉平一行先后深入洪武公司、盛达铝业、光华铝业等企业了解新冠肺炎疫情期间复产复工工作及生产经营情况。随后,在循环园会议室召开“推进企业复产复工、支持循环产业健康发展座谈会”,在听取罗圣权及园区三家企业负责人的情况介绍后,张昌德等同志分别解读了省市相关税务政策及解决三家企业所反映问题的处置意见。

李玉平指出,此次由市纪委牵头联系部门,深入企业开展帮扶,就是面对面调研,真心实意为企业解决困难,做到点穴式调研、精准式帮扶。李玉平强调,废旧物品拆解企业是变废为宝的阳光产业,凤阳县委县政府要高度重视,和税务机关加强沟通,共同履行好监督管理职责,既为推动凤阳进入全省前十强而发展这一板块,更为凤阳建成资源节约型、环境友好型社会做出应有贡献。