网站首页 / 党风党政
驻县经信局纪检组督查指导疫情防控期间道路工程项目复工复产及项目建设工作
浏览次数:304  作者: 县纪委    发布时间:2020-03-20

3月18日上午,驻县经信局纪检组采取不打招呼的形式,先后深入安徽路桥刘府镇S95支线连接线工程现场和凤阳山旅游区旅游道路提升工程二标段现场督查指导疫情防控期间复工复产及项目建设工作。

驻县经信局纪检组首先到达安徽路桥刘府镇S95支线连接线工程现场,查看了路基施工和石料物资情况,听取了业主代表以及施工方负责人关于复工复产及项目建设工作情况介绍,并仔细询问了疫情防控准备、工程进度组织等情况。随后,纪检组一行沿着宋集支线-河南村支线-吴窑支线,对凤阳山旅游区旅游道路提升工程二标段项目整体建设进行督查,在该项目部纪检组认真查看了人员体温检测台账,听取了关于项目复工情况、工程推进情况、存在问题和下步计划等方面的介绍,重点对项目推进过程中遇到的问题和困难进行了协调。

纪检组负责人要求,一是要认真贯彻落实我县疫情防控和复工复产工作的文件精神,把复工复产准备工作做细,把工地疫情防控工作做实,针对返工返岗人员要精准摸排、建立台账、加强宣传。二是把工程质量安全管理抓严,严格按方案施工、按规范施工,确保做到疫情防控和质量安全管理两不误。三是要鼓干劲、提效率,利用当前晴好天气抢抓进度,在保证安全和质量的前提下,施工方要加大机械人力投入,细化目标任务,确保项目建设按进度快速推进。(李菲)