网站首页 / 信息公开 / 审查调查
县委常委、纪委书记、监委主任成学斌亲临办案点指导案件查办工作
浏览次数:2444  作者: 县纪委  信息来源: 凤阳县纪委监委  发布时间:2020-05-06

cb81a43a4817d93362b074586fcaa5d_副本.jpg

5月2日,凤阳县委常委、纪委书记、监委主任成学斌亲临办案点,指导4.20案件组办案工作。

会议听取了各办案组对案情的分析汇报,县监委委员、4.20案件组负责人侍洪银综合各组所谈情况提出了自己的看法,县纪委副书记、监委副主任丁华勇结合案件推进情况对下一步工作进行了部署,要求各班组要进一步严肃谈话纪律,安全稳步推进。

成学斌指出,经过大家的努力,4.20案件已经进入关键时期,希望大家要一鼓作气,一是要做好被调查人情绪宣泄的破解工作,进一步政策宣传引导;二是要做好上、下班交接工作,确保谈话无缝对接;三是要抓住案件发生的重要时间节点和环境,充分分析吃透案情;四是要坚持正面引导,切实把问题全面谈深谈透;五是要落实前后方统筹协调,这次案件抽调的都是各单位部门的精兵强将,既要做好本留置案件的审查调查工作,还要兼顾各自单位部门现有案件的核查调查工作,确保各项工作任务有序推进。