网站首页 / 信息公开 / 审查调查
县监委委员张君佼召开案件推进工作会
浏览次数:1608  作者: 县纪委  信息来源: 凤阳县纪委监委  发布时间:2020-06-29

微信图片_20200629083323.jpg

日前,在明镜苑三楼会议室,县监委委员张君佼主持召开案件推进工作会,县纪委副书记、监委副主任丁华勇到会指导,第一纪检监察室、第二纪检监察室全体人员,驻县委办、县教体局、县自然资源和规划局、县农业农村局纪检监察组组长参加了会议。

会议通报了各参会单位2020年上半年案件办理情况,与会人员对案件办理工作进行分析探讨。张君佼指出各单位在案件办理中存在的问题,并就案件推进工作进行了安排部署,要求各单位加强沟通协作,提高办案效率,统筹安排重大复杂案件办理工作。

丁华勇强调,一是要加强团结和协作精神,提高办案效率;二是要注重案件细节工作,提高案件质量;三是派驻纪检监察组加强与联系科室协调工作,四是要依法依规文明办案,注意谈话方式方法。