网站首页 / 宣传教育
凤阳县纪委监委慰问抗洪一线人民子弟兵
浏览次数:1176  作者: 县纪委    发布时间:2020-07-30

IMG_2831.JPG

在“八一”建军节即将来临之际,7月29日下午,凤阳县纪委监委常务副书记、监委副主任徐长菊一行来到凤阳临淮关中学,看望慰问驻扎在该中学的驰援我县抗洪抢险的第71集团军“攻坚劲旅”官兵,向他们表示衷心的感谢、诚挚的问候和崇高的敬意,并送上对讲机、矿泉水等物资。

连日来,第71集团军“攻坚劲旅”300多名官兵连续多日奋战在凤阳县临淮关镇濠河入淮口。官兵们不怕疲劳连续作战,奋勇抢险,保障了人民群众的生命财产安全,承担起了人民子弟兵的责任和重担。

徐长菊表示,在凤阳抗洪抢险救灾的关键时刻,该部队官兵挺身而出,不怕牺牲,与凤阳人民勇敢的冲在一线,以实际行动诠释了同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情,相信在各级党委政府的坚强领导下,军政联合、军民合作,一定能打赢这场战斗。

第71集团军“攻坚劲旅”官兵对县纪委监委专程前来慰问表示真诚的谢意,并表示,全体官兵将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,继续忠诚履行职责使命,为夺取凤阳抗洪抢险的全面胜利贡献应有的力量。

IMG_2861.JPG