网站首页 / 图片新闻
徐广友书记调研督导凤阳县纪委监委扫黑除恶专项斗争工作
浏览次数:820  作者: 县纪委  信息来源: 凤阳县纪委监委  发布时间:2020-08-14

2020年8月13日上午,凤阳县委书记徐广友莅临县纪委监委调研督导扫黑除恶专项斗争惩腐打“伞”破“网”工作并召开座谈会,县委常委、县纪委书记、监委主任成学斌、县委常委、县委政法委书记徐琪及县纪委监委班子成员陪同调研。

 

IMG_2922.JPG

 

会上,徐广友充分肯定了县纪委监委在扫黑除恶惩腐打“伞”破“网”工作中取得的成绩,同时肯定了县纪委监委为全县经济社会发展、解决我县教育、石英砂资源整治等历史遗留问题提供的坚强纪律保障。他要求县纪委监委要将监督执纪问责同服务经济社会发展统筹结合,精准执纪问责,保障各类惠民资金更好的用在民生发展等各项事业上。县纪委监委要继续保持惩腐打“伞”破“网”工作力度,形成长效长治机制。在乱象治理上要持续发力,更好的发挥正风肃纪的作用,要坚持正党风、促政风、带民风,敢于与一切歪风邪气作斗争,不断汇聚服务经济社会发展正能量。最后,他还要求纪检监察干部要加强业务学习,适应新形势下监督执纪问责要求,以更高的责任感和使命感为凤阳经济社会发展保驾护航。

 

IMG_2936.JPG

 

成学斌就全县纪检监察机关惩腐打“伞”破“网”工作情况作了专题汇报,并作了表态:一是感谢徐广友书记对县纪委监委干部的关心和工作的高度评价;二是进一步坚定思想,明确工作方向,将纪检监察工作融入服务全县经济社会发展大局中去;三是进一步结合围绕服务经济社会发展大局加强学习新形势下纪检监察工作任务,提升监督合力,提高监督效力。(来源:凤阳县纪委监委)