网站首页 / 党风党政
县税务局召开深化“三个以案”警示教育暨作风纪律突出问题专项整治总结会议
浏览次数:647  作者: 县纪委  信息来源: 县税务局纪检组  发布时间:2020-08-14

7月31日,凤阳县税务局召开深化“三个以案”警示教育暨作风纪律突出问题专项整治总结会议。会议由县局党委委员、纪检组长潘昌虎主持,县局党委书记、局长殷武出席并作总结讲话,县局领导班子成员,各派出分局、各机关股室主要负责人参加了会议。

会上,潘昌虎组长代表县局党委作了全县税务系统深化“三个以案”警示教育暨作风纪律突出问题专项整治工作总结报告。报告指出,三个多月以来,警示教育在全县税务系统各级党组织的精心组织下稳步推进,紧扣“学”、“查”、“改”贯穿融合,广大党员干部积极踊跃参与,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,深化“三个以案”警示教育暨作风纪律突出问题专项整治工作取得了良好成效。

县局党委书记、局长殷武充分肯定了我局在深化“三个以案”警示教育暨作风纪律突出问题专项整治工作中取得的成绩。殷局长指出,全县税务系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,切实把严的主基调长期坚持下去,巩固深化警示教育成果。殷局长要求,广大党员干部要深刻汲取案例教训,切实引以为戒,要做到心中有畏、言有所戒、行有所止。殷局长强调,要让深化“三个以案”的学习成为党员干部必修课,把学习成果运用到当前的税收重点工作中来,进一步强化纪律意识,敬畏手中权力,时刻保持清醒头脑,顶住歪风、经住诱惑、管住自己,始终守住底线、远离红线、不碰高压线,做一名让党委政府放心,让纳税人(缴费人)满意的好干部。