网站首页 / 信息公开 / 审查调查
县纪委监委第三纪检监察工作协作区召开八月份工作例会
浏览次数:803  作者: 县纪委  信息来源: 西泉镇纪委  发布时间:2020-08-14

八月例会.jpg

8月10日下午,凤阳县纪委监委第三纪检监察工作协作区召开八月份工作例会,县纪委常委、监委委员、第三协作区主任叶文联出席会议,第三协作区全体工作人员,所辖乡镇纪委书记、专职副书记和县直单位部分纪检组长参加会议。

会上,各乡镇、各纪检组首先汇报了七月份工作开展情况、八月工作计划,并就部分乡镇提出的案件开展情况进行研讨。县纪委常委、监委委员、第三协作区主任叶文联对近期工作进行了要求:一是摸清案件底数,确保数据准确,落实专人办理,做到去存量、遏增长;二是提高案件办理效率,同时提升案件线索成案率;三是加强案件剖析深度,提升案件警示教育作用;四是强化案件线索协作,均衡协作区案件总量,解决部分乡镇“无案查”问题。

会议强调,目前“走读式”谈话已经重新启动,各乡镇、各纪检组要认真梳理、抓紧办结在手案件,进一步加强和完善协作区联动机制,聚合力,推动问题线索处置、监督执纪问责等各项工作高效开展。