网站首页 / 工作动态
凤阳县委巡察办党支部召开党员大会
浏览次数:601  作者: 县纪委  信息来源: 凤阳县巡察办  发布时间:2020-08-25

IMG_3001.JPG

 

为进一步提高政治站位,打牢党员政治理论基础,8月24日,凤阳县委巡察办党支部组织全体党员深入开展政治理论学习。

会上,首先学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、习近平谈治国理政第三卷相关内容和在安徽考察调研时的重要讲话精神。会议要求每位党员要学好用好《习近平谈治国理政》第三卷等学习材料,针对思想上的困惑和工作中的难点,紧密结合自己的本职工作,深入研究思考,寻找对策答案,切实把学习成效转化为自身的工作能力和工作水平。

 

IMG_3009.JPG

 

其次,巡察支部的全体党员就学习内容进行了深入地研讨交流。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长成学斌表示,习近平总书记重要讲话和重要指示精神具有极强的思想性、针对性和指导性,作为巡察支部的一名普通党员,我会进一步学习领会,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的提升,进一步推动工作。

会后,全体党员纷纷表示:通过这次学习进一步提高了政治站位,在今后的工作中,还要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,真正用党的创新理论武装头脑,指导实践,切实做到融会贯通,学深悟透,不断增强自身党性修养、理论水平和业务能力。(县委巡察办 唐昊宇)