网站首页 / 宣传教育
小溪河镇召开“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会
浏览次数:962  作者: 县纪委  信息来源: 小溪河镇纪委  发布时间:2020-08-26

8月25日下午,小溪河镇召开“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会。县督导组到会指导,全体镇干部、村(社区)两委班子成员、部分村民代表参加会议。会议由党委副书记、镇长左宗德主持。

会议传达了8月18日上午凤阳县“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会精神,通报了小溪河镇扫黑除恶专项斗争开展情况及凤阳县三起案件的处置情况,参会人员集体观看了《扶正祛邪,激浊扬清》警示教育片。县监委委员张君佼解读了《安徽省纪检监察机关查处诬告陷害行为工作办法(试行)》文件精神。

会议指出,《安徽省纪检监察机关查处诬告陷害行为工作办法(试行)》为激励党员干部新时代新担当新作为提供了坚强制度保障,释放为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责的坚决态度和鲜明信号,进一步调动和保护了广大干部干事创业的积极性。

会议要求,广大党员干部要从通报的案例中汲取教训,结合深化“三个以案”警示教育活动,认真学习,善于开展批评和自我批评,敢于同违反纪律和规矩的行为作斗争,弘扬正气、抵制邪气,强化知行合一,做讲纪律守规矩的表率人。