网站首页 / 宣传教育
枣巷镇组织召开“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会
浏览次数:753  作者: 县纪委  信息来源: 枣巷镇纪委  发布时间:2020-08-25

21059D8F@D5D49666.5292435F.jpg.jpg

8月24日下午,枣巷镇组织召开“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会,全体镇干部,各村书记、主任参加会议。

会议传达了凤阳县“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会精神,通报了县纪委监委、县公安局查处的三起案件处置情况,组织观看了《扶正祛邪 激浊扬清》警示教育片。

会议指出,营造山清水秀的政治生态需要每一位党员干部共同努力,只有政治生态好了,才能扶正祛邪,激浊扬清。镇村两级要做好深入细致的群众工作,力造公平公正、风清气正的政治生态,激发干部担当作为,为地方经济发展提供有力支撑。

会议强调,要加强基层腐败惩治力度,打了“大老虎”,不放“小苍蝇”,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。